PASTA - degustazioni vino trasimeno, vendita vino e olio trasimeno

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PASTA

I PRODOTTI
Con il termine pasta, si intende un alimento a base di farina.
In questo caso, la farina utilizzata per la produzione di questa, è una farina di grano tenero, di tipo 1, ed è macinata a pietra.
La pasta viene prodotta attraverso alcune fasi:
- impasto e gramolatura: la farina viene impastata con acqua e viene amalgamato e omogeneizzato con una macchina chiamata gramola.
- trafilazione: l'impasto viene estruso attraverso una trafilatrice che ne crea la foma desiderata, in questo caso maccheroni e tagliatelle.
- essiccamento: a seconda dei tipi di pasta, questa viene essiccata mediante aria calda, con tempi e procedimenti diversi.
- confezionamento: il prodotto dopo l'essiccazione viene confezionato in atmosfera protettiva.
Il tempo di cottura varia dai 6 ai 10 minuti in base alle preferenze del cliente.
Si consiglia l' abbinamento a sughi di tutti i generi.
Contiene glutine.

MACCHERONI: FORMATI DISPONIBILI IN CONFEZIONI DA 500 g
TAGLIATELLE: FORMATI DISPONIBILI IN CONFEZIONI DA 250 g
 
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