OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA - degustazioni vino trasimeno, vendita vino e olio trasimeno

Vai ai contenuti

Menu principale:

OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA

I PRODOTTI
Cultivar delle olive: Leccino, Frantoio, Moraiolo

Tipo di terreno: medio impasto, argilloso

Esposizione: in posizione collinare, a circa 350 mt. sul livello del mare

Superficie totale: 1 ha circa

Densità d’impianto: 300 piante circa

Resa media per ha: circa 40-50 quintali

Metodo di raccolta: manuale

Periodo di raccolta: fine Ottobre e inizio Novembre

Frangitura: entro le 48 ore circa dalla raccolta, presso una cooperativa

Sistema di molitura: misto a freddo

Resa media in olio: 13-18% circa

Note di degustazione: l' olio ottenuto da queste 3 cultivar, si presenta alla vista con un colore verde acceso, la nota fruttata è medio-alta, e si trovano in perfetta armonia caratteristiche come il dolce, l'amaro ma soprattutto il piccante. fine ed elegante

FORMATI DISPONIBILI BOTTIGLIA DA 1 Lt. E LATTINA DA 5 Lt.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu